欢迎来到fun88乐天堂-唯一官方科技有限公司官方网站!
西子电机是集合研发-制造-销售于一体的综合企业
专业注重fun88乐天堂,三相异步电动机,振动电机等电机的研发/制造/销售
当前位置: > >
运行fun88乐天堂的十个基本注意事项
作者:fun88乐天堂-唯一官方 发布日期:2019-08-21 09:01

  

  
  
运行高压马达的十个基本注意事项由电机公司根据自己品牌的使用情况整理给客户的技巧(Skill),如有其他问题本文未涉及到的可以联系客服人员:我们的免费热线是:
(1)高压马达一般设计在海拔不超过1000m,环境空气温度(temperature)不超过40℃的地点运行。
(2)高压马达在额外电压变化±5%以内时,可以按额定定率连续(Continuity)运行。如果电压变动超过±5%时,则应按制造厂的规定或试验结果限制负载。
(3)运行中高压马达的温升应遵照制造厂的规定,缺乏此相资料时。fun88体育差动保护装置发电机两端流过方向相同、大小相等的电流称为穿越性电流,而方向相反的电流称为非穿越性电流。作为主保护,发电机比率制动差动保护是以非穿越性电流作为动作量、以穿越性电流作为制动量,来区分被保护元件的正常状态,故障状态和非正常运行状态的。fun88乐天堂fun88体育可用于驱动各种不同机械之用。如压缩机、水泵、破碎机、切削机床、运输机械及其它设备,供矿山、机械工业、石油化工工业、发电机等各种工业中作原动机用。
(4)对短时定额的高压马达,其各部分的温升限值允许较表1-2中规定的数值提高10K。
(5)滑动轴承(bearing)的容许温度为80℃(油温不高于65℃时)。滚动轴承的容许温度为95℃(环境温度不超过40℃)。
(6)如高压马达运行的最高环境温度(temperature)在40℃至60℃之间时,上表中规定的温升限值应减去环境温度超过40℃的数值。
(7)如高压马达运行的环境温度在0℃至40℃之间时、温升限值一般不增加。当与制造厂取得协议后,允许增加(40—t)K,但最大为30K。
(8)由室外共给冷却(cooling)空气的电动机,为了避免受潮(shòu cháo),在停机后,必须及时停止冷却空气的供给。
(9)巡查电刷下火花是否正常,集电环(或转向器)是否有灼伤和磨损(零部件失效的一种基本类型)。
(10)巡查马达在运转时是否有不正常的噪声和振动,定子(组成:定子铁芯、定子绕组和机座)和转子是否相摩擦。

电机常年对外销售(Sales)fun88乐天堂,Yzr电机,Yr电机,如有需求欢迎前来选购。

fun88乐天堂-唯一官方科技有限公司

地址:

电话:

技术支持:企慧咨询