欢迎来到fun88乐天堂-唯一官方科技有限公司官方网站!
西子电机是集合研发-制造-销售于一体的综合企业
专业注重fun88乐天堂,三相异步电动机,振动电机等电机的研发/制造/销售
当前位置: > >
防爆振动电机和普通振动电机的差异性
作者:fun88乐天堂-唯一官方 发布日期:2019-08-24 05:58

  

  
  
每个人都能解释、防爆振荡马达与一般的振荡电机差异也许来自于以下三个方面:防爆振动电机和普通振动电机的差异性

  一、密封要求:防爆马达接线盒密封的振荡比一般的振荡电机。防爆振动电机和普通振动电机的差异性
  二、适用场合:防爆振荡马达一般用于易燃易爆危险物品的工厂。
  三、防护等级:防爆振荡马达,最低为一般振荡电机的IP55 IPIP23 IP44,IP56,从IP55 IP54,从表面,能够区别的。
  要具体了解防爆马达就要首先了解一般防爆电机的商品分类。fun88乐天堂fun88体育可用于驱动各种不同机械之用。如压缩机、水泵、破碎机、切削机床、运输机械及其它设备,供矿山、机械工业、石油化工工业、发电机等各种工业中作原动机用。
  防爆一般马达的分类
  1. 按马达原理分 可分为防爆异步电机、防爆同步电机及防爆直流电机等。
  2. 按运用场所分 可分为煤矿井下用防爆马达及工厂用防爆电机。


  3. 按防爆原理分 可分为隔爆型马达、增安型变频(frequency conversion)电机、正压型电机、无火花型电机及粉尘(形态:固体微粒)防爆电机等。fun88体育差动保护装置发电机两端流过方向相同、大小相等的电流称为穿越性电流,而方向相反的电流称为非穿越性电流。作为主保护,发电机比率制动差动保护是以非穿越性电流作为动作量、以穿越性电流作为制动量,来区分被保护元件的正常状态,故障状态和非正常运行状态的。
  4. 按配套的主机分 可分为煤矿运输机用防爆马达、煤矿绞车用防爆电机、装岩机用防爆电机、煤矿部分扇风机(Draught Fan)用防爆电机、阀门(作用:控制部件)用防爆电机、风机用防爆电机、船用防爆电机、起重冶金(内容:从矿石中提取金属或金属化合物)用防爆电机及加氢(Hydrogen)设备配套用增安型无刷励磁同步电机等。此外,还能够按额定电压、功率(指物体在单位时间内所做的功的多少)等技术指标(target aim)来分,如高压防爆电机、高效防爆电机、高转差率防爆电机及高起动转矩防爆电机等。单相电机一般是指用单相交流电源(AC220V)供电的小功率单相异步电动机。单相异步电动机一般在定子(组成:定子铁芯、定子绕组和机座)上有两相绕组,转子(rotor)是一般鼠笼型的。两相绕组在定子上的散布以及供电情况的不一样,能够发生不一样的起动特性和运转特性。

fun88乐天堂-唯一官方科技有限公司

地址:

电话:

技术支持:企慧咨询